伊莉討論區

標題: [戰鼓啪搭碰3][站內空間]追加DLC任務包 Lv:180 最強boss [打印本頁]

作者: 22669893    時間: 2012-4-20 07:05 PM     標題: [戰鼓啪搭碰3][站內空間]追加DLC任務包 Lv:180 最強boss

[軟體名稱]:戰鼓啪搭碰3
[適用系統]:建議升級為5.20以上
[軟體語言]:漢化 ((我的是漢化版的@@

[軟體簡介]:   DLC追加任務  挑戰性超高.... (⊙▽⊙")a
[遊戲畫面]:[attach]74253652[/attach][attach]74253483[/attach][attach]74253486[/attach][attach]74253492[/attach][attach]74253488[/attach][attach]74253495[/attach][attach]74253480[/attach]
[軟體載點]:[attach]74253416[/attach]
DLC使用方法:
01.將DLC內附的 nploader.prx 放到PSP記憶卡 seplugins 資料夾中,再將UCAS40318 放到PSP/GAME
資料夾中
02.打開PSP記憶卡裡面的 seplugins 資料夾找到 game.txt ((沒有的話請自行新增 後打開,並填上ms0:/seplugins/nploader.prx 1 存檔後關閉
03.執行遊戲 載入成功的話DLC內容會自動加入

.請把下載下來的檔案 解壓縮後 會得到「nploader.prx」檔案.把「nploader.prx」檔案 放進「seplugins」資料夾中
nploader.prx 在這邊
5.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?msr0401qnuu6lnr
6.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?5cldhl04smeomby在文件檔裡貼上一下指令碼
PSP機種的人 請加入 「ms0:/seplugins/nploader.prx 1」
PSP GO機種的人 請加入「ef0:/seplugins/nploader.prx 1」
PS:請勿複製到「」喔!  

DLC提供者:☆black旋律 ★  
這次追加任務有:
瘋狂巨人的原野(裏)                               污穢的眼淚雪原(裏)
(多人遊玩) 50匹賽可洛普司   Lv: 65       (多人遊玩) 冰之軍團與吹雪之塔  Lv: 80
(單挑頭目)帝拉鐵斯             Lv: 75         (外傳) 魔女與雪獸                        Lv:70
                                                              (單挑頭目) 曼波羅士                     Lv:85

上面相信很多玩家都有了 但是下面的因該很少人有

傲慢羽翼的台地(裏)                貪心假面的叢林(裏)            無底胃袋的沙漠(裏)
(多人遊玩)超猛怪物大集合 Lv: 95  (多人遊玩)樹海的漫遊者Lv: 105  (多人遊玩)橫越沙漠的死亡集Lv:115
(單挑頭目)達拉秋拉  Lv: 90       (外傳)雷鳴老伯的反擊 Lv: 120   (單挑頭目)多加古奈魯Lv:110
邋遢惡魔火山地帶(裏)                    欣羨視線的草原(裏)
(單挑頭目)費尼奇          Lv:  140    (外傳) 有沒有這麼絕望?!       Lv:135
                                      (單挑頭目) 奇克‧咚果拉       Lv:180

作者: z0515301    時間: 2012-4-20 08:36 PM

嗯嗯..我上禮拜天才修改好的,板大現在發雖然沒幫到,不過還是幫板大推推!好文!
作者: change168_fun    時間: 2012-4-21 03:05 PM

NPJH50426  在哪裡
我怎麼找不到
作者: 22669893    時間: 2012-4-21 06:05 PM

change168_fun 發表於 2012-4-21 03:05 PM
NPJH50426  在哪裡
我怎麼找不到

[遊戲畫面] 圖片的 下面有一個
[軟體載點]:   戰鼓啪打碰3.rar (2.8 MB, 下載次數: 0) 這個

作者: change168_fun    時間: 2012-4-21 06:23 PM

22669893 發表於 2012-4-21 06:05 PM
[遊戲畫面] 圖片的 下面有一個
[軟體載點]:   戰鼓啪打碰3.rar (2.8 MB, 下載次數: 0) 這個
            ...

我解壓縮只有這個UCAS40318資料夾
是不是名字不一樣而已

作者: 22669893    時間: 2012-4-21 06:53 PM

change168_fun 發表於 2012-4-21 06:23 PM
我解壓縮只有這個UCAS40318資料夾
是不是名字不一樣而已

摁 ...抱歉忘記修改...
作者: zzz0953339713    時間: 2012-4-21 07:19 PM

作者: 22669893    時間: 2012-4-21 08:06 PM

zzz0953339713 發表於 2012-4-21 07:19 PM
YA!!好久好久沒有打新的BOSS了
我的紀錄在LV40好久了~~
看我的2師兄能不能轉遍天下!! ...

後面的單挑頭目 最好找朋友一起打 一人打很困難 除非有金先生=   ="
作者: a40514d123321    時間: 2012-4-21 08:43 PM

這個好阿!!!  一直在等 遊戲有好久沒再動了  終於可以跟朋友再戰啪搭蹦
作者: ultra790615    時間: 2012-4-21 11:48 PM

真是萬分感謝大大啊!!
終於可以再玩玩PATAPON了~
作者: hyhyfu    時間: 2012-5-2 01:23 AM

ya 找到了 謝謝  好好玩巴
作者: v9804153    時間: 2012-5-2 01:28 AM

謝謝大大的分享~ 感覺真不錯
作者: 22669893    時間: 2012-5-6 06:50 PM

kelisa 發表於 2012-5-6 06:22 PM
nice DLC and thank for sharing bro

Sharing is what I should do ^ D ^ "Thank you for your support xD
作者: woendye    時間: 2012-5-6 11:19 PM

聽過不少人介紹 這遊戲非常的好玩~
不玩真的很可惜@@
不過感覺上有難度>_<
已且已經3了 =\ ="
第一次看到的時後其實感覺角色很醜,像是部落族的面具戰士
不過後來聽到朋友介紹,真的覺得非玩不可xd
謝謝大大分享
作者: lemon323    時間: 2012-5-12 12:45 AM

02.打開PSP記憶卡裡面的 seplugins 資料夾找到 game.txt ((沒有的話請自行新增 後打開,並填上ms0:/seplugins/nploader.prx 1 存檔後關閉
03.執行遊戲 載入成功的話DLC內容會自動加入

大大  從這點開始我就看不懂了  可以教我嗎
作者: 22669893    時間: 2012-5-12 12:57 AM

lemon323 發表於 2012-5-12 12:45 AM
02.打開PSP記憶卡裡面的 seplugins 資料夾找到 game.txt ((沒有的話請自行新增 後打開,並填上ms0:/seplugi ...

http://www.mediafire.com/?63nuul6ekf8irak<<<試著個 懶人包  
然後把下載的DLC追加 丟到PSP/GAME 即可成功^D^!!
作者: lemon323    時間: 2012-5-12 02:38 AM

我把你給的資料夾整個覆蓋上去了  可是還是無法開啟耶!!!
作者: lemon323    時間: 2012-5-12 02:47 AM

22669893 發表於 2012-5-12 12:57 AM
http://www.mediafire.com/?63nuul6ekf8irak

我資料夾都覆蓋了 可是還是不行!!!!
作者: 22669893    時間: 2012-5-12 07:45 AM

lemon323 發表於 2012-5-12 02:47 AM
我資料夾都覆蓋了 可是還是不行!!!!

然後把DLC丟到PSP/GAME 之後是開啟遊戲 不是開DLC追加的任務
進去遊戲後 去世界地圖 下載任務 就可以看到DLC追加的任務了

作者: aa202132    時間: 2012-5-13 08:57 PM

謝謝版主無私分享,終於又可以跟朋友一起玩了

作者: youbullyme    時間: 2012-5-18 02:21 AM

雖然又有新關可以玩了,但就只有我在玩而已,傷心
作者: btc72369    時間: 2012-6-3 07:18 AM

最近迷上這款遊戲了,真的還滿好玩的,謝謝分享!
作者: jbcproject    時間: 2012-7-16 10:31 PM

我今天一直聽我朋友說有多好玩多好玩~現在趕快來下載嚕~
作者: 1ZOZ1    時間: 2012-7-18 07:19 PM

作者: ab661507105    時間: 2012-8-2 12:33 PM

好棒喔  有新的了  感謝大大分享  難度更高  我下載來挑戰看看  感恩
作者: sleo1025    時間: 2012-11-5 02:31 AM

作者: esc7925    時間: 2012-11-18 10:31 AM

謝謝大大無私的分享
之前已經玩過你說的上面的(雖然根本打不贏>"<)
但是有新的版本當然要「更新」一下囉XD

作者: DEVOTED0527    時間: 2012-11-20 01:15 AM

作者: sky銀魂    時間: 2013-4-27 09:54 AM

作者: aabbc75110    時間: 2013-4-27 06:30 PM

感謝提供那麼好的遊戲,推推推
作者: 八神洛    時間: 2013-5-9 09:04 PM

抓不下來耶 怎麼回事0W0?  太舊了嗎
作者: abc039562293    時間: 2013-5-20 01:40 AM

作者: abc41103    時間: 2013-6-7 12:19 AM

為什麼我的dlc只有到  (多人遊玩)樹海的漫遊者Lv: 105   這邊   
後面的是要把前面破玩才會有嗎
作者: lmcyayaya    時間: 2013-7-18 11:28 AM

感謝大大的分享 我要來挑戰看看!!
作者: UIOP093769    時間: 2013-7-19 03:24 PM

作者: qoo82434    時間: 2013-8-1 03:07 PM

作者: apple811124    時間: 2013-8-1 06:12 PM

DLC掛了
版主可以重新補檔嗎?
作者: hhh916123    時間: 2014-1-18 10:40 PM

謝謝大大的分享~之前友玩過一代 2代到是沒玩過XD 想說直接跳3代好了XDD謝謝~
作者: cat9003    時間: 2015-3-3 11:10 PM

作者: gogofw    時間: 2015-4-11 09:24 PM

最近剛好想玩啪打碰呢~~
感謝大大無私地分享!
作者: gita0416    時間: 2023-9-29 01:29 PM

真是萬分感謝大大啊!!
終於可以再玩玩PATAPON3

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!