伊莉討論區

標題: 《魔物獵人 攜帶版 3rd》優克摩村導覽預習 泡溫泉強身健體 [打印本頁]

作者: lkk123459    時間: 2010-11-2 03:50 PM     標題: 《魔物獵人 攜帶版 3rd》優克摩村導覽預習 泡溫泉強身健體

《魔物獵人 攜帶版 3rd》是 2005 年 12 月推出的《魔物獵人 攜帶版》系列最新作,承襲系列作玩法與內容,並追加來自《魔物獵人 3》與原創的多樣化新要素。本次將為玩家介紹優克摩村集會所各項大大小小設施的樣貌與功能。
◆ 優克摩村

以山谷湧出的溫泉為中心點繁榮發展起來的村莊。地形崎嶇,建築物沿著山谷兩側建起。村子裡最大的建築物為建在村子中央的「集會浴場」。為包含狩獵公會集會所和露天溫泉的大規模溫泉設施。在周圍還有提供住宿設施,提供給村子裡的獵人住宿。面對村子中央有雜貨店和打鐵店。

以溫泉業為中心,林業也很繁盛,將從周圍的群山所取得的木材向近鄰都市輸出。近來周邊地域大型魔物出現頻繁,而向狩獵公會請求派遣獵人討伐魔物。

龍人族的年輕村長,可以向她接村長任務
◆ 在浴場區域提昇能力

‧溫泉

在優克摩村的浴場區域泡溫泉,可以得到提昇體力、精力(スタミナ)等等的「溫泉效果」。提升的效果限一次任務,另外在任務中要是力盡效果也會消失。

要得到更好的溫泉效果,要將集會浴場的「泉質」提昇。向集會浴場的掌櫃(番台さん)接受「溫泉任務(溫泉クエスト)」,通過的話就可以提升泉質。

泡的全身暖呼呼

體力上昇!

和好夥伴隨行艾路一起泡溫泉玩耍

一個人泡也有各種逗趣動作
‧溫泉飲料

飲料店老闆

泡完溫泉後向飲料店老闆購入「溫泉飲料(溫泉ドリンク)」,咕嚕咕嚕喝下去就會發動「飲料技能(ドリンクスキル)」。隨著不同的飲料,發動的技能也會不同(發動機率也不同),也有「飲料任務(ドリンククエスト)」完成之後會追加新飲料喔。

選擇想喝的飲料
發動飲料技能

‧掌櫃

掌櫃

掌管優克摩村浴場區域的艾路,被大家暱稱為「掌櫃(番台さん)」,可以向掌櫃接「溫泉任務」和「飲料任務」。

完成「溫泉任務」提升溫泉泉質完成「飲料任務」追加新飲料,發動效果也會增加

◆ 集會區域

‧任務櫃台(クエストカウンター)

承接各種大大小小任務,要接任務就要找兩位充滿元氣的看板娘。下位任務由「木葉(コノハ)」、上位任務由「篠由(ササユ)」來承接。

負責下位任務的木葉承接上位任務的篠由

‧任務看板(クエストボード)

在線上集會模式(オンライン)要參加別的玩家所開的任務就要到任務看板接任務

‧獵人商店(ハンターズストア)

可以購買和狩獵相關必要物品的優克摩支店

‧小型道具箱(小型アイテムボックス)

任務出發口右側有個小型道具箱,可以在裡面放置或取出道具或素材。裝備的變更請在獵人的房間變更

另外,網路卡普空商店也推出限定 200 個和 BRIEFING 品牌合作的特別包包「DROP POUCH(BRIEFING×MHP 3rd MODEL)」,售價也是令人感到不愧是限定的 31500 日圓。
作者: leo140123    時間: 2010-11-3 08:02 PM

不錯阿! 很多情報都出來了!  只是= =被扣了一分!!  (好痛= =)
作者: george1997    時間: 2010-11-5 09:16 AM

感謝大大分享~~
作者: ff0928281494    時間: 2010-11-5 11:53 AM

這代增加很多功能~~武器也是~~~
作者: pk7809101    時間: 2010-11-5 04:28 PM

作者: tomtomtom0106    時間: 2010-11-5 06:54 PM

隨著三代發售日的逼近
我都已經拿起我的PSP
開始2G的鍛鍊了
希望趕快能玩到
作者: 我是白目白目白    時間: 2010-11-5 11:11 PM

真的很想快點玩到3代
就只怕遊戲公司出陰險出3G!
作者: wen283247    時間: 2010-11-7 01:48 PM

對於沒有PSP的我來說真是令人羨慕.....一個最近在煩惱該買PS3還是PSP的中米.....
作者: hankd1222    時間: 2010-11-7 02:10 PM

狩獵解禁開始倒數計時

一想到從頭開始就很興奮
作者: 鍊魂    時間: 2010-11-7 06:50 PM

這種混搭中日風
真想趕快玩到
趕快出來吧
殘念
作者: king2000king    時間: 2010-11-8 06:42 PM

我覺得很大機會會出3G吧 -_-
泡溫泉看起來比吃貓飯豐富得多了 @@
可以有不同的動作玩 @@
作者: play50503    時間: 2010-11-8 08:14 PM

作者: mark6611    時間: 2010-11-13 09:27 AM

看第一張圖的時候有一點像是火影忍者的木葉忍者村
      不過我也好想玩喔   可以泡溫泉ㄝ    好好喔

作者: efoliver0404    時間: 2010-11-13 11:07 AM

啊啊...真希望3代趕快出啊...
作者: s0911073176    時間: 2010-11-13 04:29 PM

感謝大大分享~~goooooooooooooooood
作者: f98754210    時間: 2010-11-20 12:47 PM

真棒

好想玩喔

淇代
作者: ywk999    時間: 2010-11-20 03:13 PM

作者: 路人乙...    時間: 2011-2-8 04:57 PM

YA
這下又可以拿著PSP到處去狩獵了
不知道有沒有擺到佈滿灰塵
作者: a84546369    時間: 2011-2-13 07:16 PM

好想玩魔物獵人3代.............但沒時間>"<
作者: y556645    時間: 2011-2-21 02:18 PM

現在PSP的3已經改好多囉
連咪咪都有裝備了呢
作者: alphabeta0000    時間: 2011-2-21 03:04 PM

當真的玩上後又覺得怪太少了....不耐玩
作者: 狂塵月    時間: 2011-2-22 11:33 PM

作者: aswatt    時間: 2011-2-23 12:40 AM

各代有些顯得bug沒被發現
不知道他們工程師在做啥
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-2-23 06:35 PM

作者: kevin54good    時間: 2011-3-5 10:21 AM

作者: a5519052    時間: 2011-3-7 05:58 PM

作者: 帥氣翔    時間: 2011-3-8 04:36 PM

這代讓我感到非常滿意
希望下一代也能一樣
作者: nococo123    時間: 2011-3-17 10:11 AM

作者: sp40706    時間: 2011-4-4 03:02 PM

作者: george1997    時間: 2011-4-6 11:02 PM

感謝大大情報分享~~
作者: mouse320    時間: 2011-4-6 11:09 PM

RD出了 希望3G趕快出來
作者: s830624s    時間: 2011-4-9 11:18 PM

好棒噢...

可以作為參考~~

謝啦^^
作者: ryanchoy    時間: 2011-4-11 11:26 AM

對3rd有點失望呀....怪太少了......
作者: lighthero    時間: 2011-4-18 02:55 PM

謝謝大大非分享~
感激感激~
作者: 功夫小字    時間: 2011-4-18 08:53 PM

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxc6422000    時間: 2011-4-21 03:01 PM

3帶就不用瞎猜要做什麼料理了  
直接泡一泡就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!