伊莉討論區

標題: [過年跑外送收到紅包!他曝金額嗨炸][奇摩新聞][112.1.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-24 10:38 AM     標題: [過年跑外送收到紅包!他曝金額嗨炸][奇摩新聞][112.1.24]

[NOWnews今日新聞]外送產業如今已十分普及,許多顧客也會體恤外送員的辛苦,多犒賞一些小費,而近日就有一名外送員在過年期間跑外送,竟收到客人「超大紅包」,裡頭直接給2000元現金,讓他興奮高喊:「這包拿出來要我倒立爬101也是OK的啦!」
該名網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」中貼文,他表示在過年期間跑外送,收到客人給的小費紅包,原以為裡面只有200元,沒想到打開竟是2張千元大鈔,讓他感動直呼:「新年快樂,我都差點下跪了,原來真的有客人會給紅包,這包拿出來要我倒立爬101也是OK的啦!」
貼文一出,眾人全投以羨慕的眼光喊,「可以下班了」、「太好了吧」、「原來傳說都是真的」、「應該贏很多」、「我猜台中霸氣」、「兩千也太大方」、「客人不小心拿錯包了吧」、「包得好誇張,要我獻身都可以」、「太⋯太⋯佛心了啦」、「我猜是正在贏錢的客人」。
另外,也有許多人幽默呼喚原PO兌現承諾,「我想看倒立101」、「101集合?」、「期待明天頭條:倒立101」、「哥,想看倒立爬101」、「我也想看到立爬101,我多+1000」、「我也包給你,想看倒立爬101」、「我準備好紅包了,何時101碰面」、「什麼時候要爬?我要看直播」。(編輯:賴禹妡)
...........................................................................................................................................
感覺還真是為新的一年開了個好彩頭,非常幸運,不過在送或是還是要注意自己和其他人的安全啊!

作者: makeshadow    時間: 2023-1-24 11:11 AM

有辦法倒立爬101,我想很多人願意出2000叫他爬
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-24 11:14 AM

該說這是意外之喜 不是人人都有機會喔
作者: zogol    時間: 2023-1-24 11:53 AM

在台灣想賺錢真的得靠運氣…
作者: oscar13    時間: 2023-1-24 11:56 AM

過年還要繼續工作外送員很辛苦啊
遇到好客人願意給大紅包
一定超開心的

作者: buddy3400    時間: 2023-1-24 01:51 PM

高興歸高興但話不要亂講,說什麼倒立爬101,根本連家裡的樓梯都爬不完。
作者: 濃秀明    時間: 2023-1-24 02:28 PM

這個世界上還是有好人啦~~真的辛苦都是值得啦~哈哈。
作者: tomf5a66    時間: 2023-1-24 06:22 PM

這種好人不多囉!要好好珍惜啊!
作者: pippen1470    時間: 2023-1-24 11:34 PM

可以遇到這樣的客人真的是很幸運~
不過希望真的不是拿錯~
作者: mycola    時間: 2023-1-25 01:49 AM

這個真的很幸運遇到大方的客人
作者: arleekurt    時間: 2023-1-25 01:17 PM

看運氣的,有些服務業有時也會遇上額外「金」喜 .. 加油站打工遇過紅包一千~路過...
作者: creole002345    時間: 2023-1-25 02:31 PM

過年送外賣 辛苦賺錢 收貨的買家給紅包 也給鼓勵要是我 我也會給  但是沒法給這麼多就是了

作者: heidguy    時間: 2023-1-25 05:06 PM

過年百工百業都辛苦了
堅守崗位的更不容易
作者: ga033661    時間: 2023-1-25 05:27 PM

真的能倒立爬101包5千也是可以的
過年遇到好客人
作者: killa1014    時間: 2023-1-25 09:56 PM

有錢發紅包沒錢給祝福都OK拉
作者: rex0327    時間: 2023-1-26 09:09 AM

所以
就實際狀況看來
其實有錢人還是滿多的呀!
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-26 03:06 PM

結果大家對紅包不感興趣,只想看倒立爬101
作者: killerking0    時間: 2023-1-27 02:59 PM

有辦法倒立爬101只拿2000?  這是誰說的~我想看執行
作者: muta66    時間: 2023-1-28 07:27 AM

上輩子一定有燒好香才有這樣的好運氣,這樣一定開心工作一整天
作者: bajiman    時間: 2023-1-28 10:10 AM

這我猜大概是公司做的宣傳手法吧...
作者: sch60103    時間: 2023-1-28 02:46 PM

有開放這個功能就可以給認真的外送員鼓勵
作者: jcl1966551024    時間: 2023-1-28 04:02 PM

還好是遇到好客人!如果是遇到台灣鯛客人過年一定很嘔阿!
作者: av8880311    時間: 2023-1-28 04:43 PM

我不太相信...應該是搞個話題而已...收到200還比較有可能
作者: allen20999    時間: 2023-1-29 03:58 AM

恭喜恭喜
新年快樂
遇到這種大方的顧客運氣真好
祝您未來能事業工作順利發大財
作者: kingnaruto19937    時間: 2023-1-30 10:59 AM

可以阿 倒立爬101 我包1萬給他
作者: cafeturtle    時間: 2023-1-30 04:06 PM

心情太好了 所以就分享給你
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-1 08:42 PM

包紅包的人是不是住帝寶。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!