伊莉討論區

標題: 吳宗憲打氣澎恰恰還2億簡單 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-8-10 10:09 AM     標題: 吳宗憲打氣澎恰恰還2億簡單

[attach]132786866[/attach]

吳宗憲9日主持中天綜合台《小明星大跟班》,談到澎恰恰近日開記者會承認破產,欠下2.4億天債,雖用房產抵押一半,但仍有1.2億待還,吳宗憲坦言自己早在記者會前已知情,「當然早就知道,認識從事高利貸的人,我也跟他們說能保本就不錯,當作幫助國片,如果無法給利息,我們可以給國片入場券,才2億多,澎哥絕對能做得到,只要靜下心。」

[attach]132786865[/attach]

吳宗憲隔空為澎恰恰打氣,「吃喝嫖賭他通通沒有,才2億多,對澎哥來講太簡單了,現在只要靜下心擬定還款計畫。」他雖然佩服澎恰恰為藝術奉獻的精神,但也表示:「演而優則導,只是他在不對的時間去做心目當中必須要做的事,也就是國片,國片不會產生很多魏德聖,但他是值得敬佩的。」他認為國片剛好面臨到低潮,台灣環境沒有國際市場,雖然他不會借錢給對方還債但強調:「如果需要旁敲側擊的話,我可以幫忙。」

吳宗憲認為澎恰恰與馬國畢不同,不是為了賭,而是為了藝術欠債,算是情有可原,前幾個月也有圈內大老找他幫忙聯絡澎恰恰邀約演出,「但他最近狀態較混亂,我也有感受他在節目錄製有分神,現在希望他加油!靜下心處理一切。」

父親節剛過,吳宗憲開心戴著墨鏡與帽子現身,「這是孩子們送我的父親節禮物」。他選在父親節與爸媽吃飯,一打開三女兒的手繪卡片,忍不住爆哭噴淚,「最近三女兒也一直與我彼此陪伴,真的要奉勸大家,『樹欲靜而風不止,子欲養而親不待』,愛真的要及時說出來」。至於大女兒Sandy吳姍儒送的千萬名車,目前已付款還在等待交車。
[attach]132786867[/attach]

備註:照片資料節錄自網路

再次看到演藝圈的收入大起大落~
澎哥和憲哥算是演藝圈裡少見的長青樹了~
2億對一般人來說就是個數字~
但能夠有這樣能力的人~
應該屈指可數呀...
不過,澎哥遇到問題選擇面對的勇氣~
我是覺得還是挺令人欽佩啦~

作者: whiffler    時間: 2020-8-10 10:19 AM

我覺得至少是有表達出願意負責任的態度
而不是說躲起來還是落跑
作者: max19811129    時間: 2020-8-10 11:38 AM

對一般人來說真的不太容易,但是對藝人來說可能就不困難
作者: songgo    時間: 2020-8-10 12:30 PM

澎哥看起來是真的想要努力還債 不然早就落跑了啦 不像之前一些人...咳
作者: 小笨頭    時間: 2020-8-10 01:30 PM

想太多,澎恰恰又不是吳宗憲手頭節目收視率都還可以所以能收高額主持費用,對澎恰恰來說地下錢莊的兩億光利息可能就跟他年收入差不多了
作者: vespa568    時間: 2020-8-10 03:26 PM

旁觀者說的都很簡單的!事主真的是無言以對
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-10 05:40 PM

2個億很簡單……吳宗憲錢很好賺的樣子……難怪別人找他去做公司董事去賠錢!
作者: anntsy    時間: 2020-8-10 06:13 PM

勇於負責是很好的行為,希望澎恰恰能度過這個難關
作者: 天下第一站    時間: 2020-8-10 06:51 PM

吳宗憲趕快拿2億出來借澎哥,對你來說,2億小錢啦!!
作者: Cancer555    時間: 2020-8-11 09:38 AM

如果澎還年輕十歲當然不難 但澎目前的年齡應該沒辦法再持續打拼十年吧 這就是最大的困難所在
作者: clockdackts    時間: 2020-8-11 05:29 PM

吳至少還算正能量,不太懂一堆酸民的想法....
難道去跟澎說你還不起,然後等發生不好的事才爽嗎??
作者: kangellove    時間: 2020-8-11 11:05 PM

他又不是你...你吳大佬這麼會賺!

如果他這麼會賺...還需要找人投資被騙嗎?
作者: zogol    時間: 2020-8-11 11:23 PM

嘴泡都不用負責的,真是爽快。
作者: eyrle7    時間: 2020-8-12 12:11 AM

既然沒打算幫忙人家,就不要發表什麼言論。
尤其是這種站著說話不腰疼的幹話......
作者: issuu    時間: 2020-8-12 04:24 AM

不愧是台灣數一數二的主持人               
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-12 05:14 AM

吳宗憲也有投資生意失敗的時後,還有他成立咻比都華樂團也失敗了,但好像沒有影響吳宗憲的

身家資產啊,不過要他出二億救澎恰恰,現在錢就像人的生命一樣,要吳宗憲出二億恐怕很難吧

余天呢?他不也曾經是演藝公會的理事長嗎?現在是民進黨籍的立法委員,他也應該出來處理了。
作者: killer_3142002    時間: 2020-8-12 06:44 AM

有心天下無難事,這是正規、正面、應該的觀念。
以他的能力,這金額在一定的時間即可處理完。

{吳}表示的非常正確,腦袋清晰制定還款計劃,一切即圓滿。

可惜啊,現年輕一輩的卻沒有如此正向、正面的觀念。
作者: ppgogo75    時間: 2020-8-12 08:47 AM

演藝圈主持大哥來說
我覺得費玉清存了最多錢
是真的沒有惡習也沒花掉的
新聞說費生前要做善事真的讓人好感動
作者: 大毛蟹    時間: 2020-8-12 08:53 AM

講幹話每個人馬都會講,實質的幫助實質的送暖哩??
唉!! 過氣天王
作者: droomagon    時間: 2020-8-12 10:28 AM

所以有了錢就會亂了腦
這樣起伏不會很累嗎?
作者: 洛亞亞    時間: 2020-8-12 11:54 AM

我怎麼感覺再說風涼話
既然簡單那你就成為最大債主
讓他還款沒壓力呀
作者: SamuelKu    時間: 2020-8-12 05:07 PM

大起大落落落,努力還債
作者: poolaiusdd    時間: 2020-8-12 05:39 PM

老吳說話至少比較正面
跟酸民比好太多了
其實澎哥不要再拍電影應該是賺得回來
作者: amailamail    時間: 2020-8-12 09:30 PM

願意負責  勇敢面對

不要被修波塊
加油巴
作者: altairng    時間: 2020-8-12 11:55 PM

這主要還得看高利貸是否講道理和給面子,如果不講道理不給面子,你多有名都沒用
作者: simon7437    時間: 2020-8-12 11:59 PM

對憲哥是小錢...因為他還當紅啊~對其他人就不是這樣一回事了~
作者: ks02i16fv    時間: 2020-8-13 01:44 AM

錢能載舟亦能覆舟,要小心使用啊
作者: kai1990    時間: 2020-8-13 12:49 PM

只能夠說,跟對時機很重要,像事之前吳宗憲的LED到現在,大起大落,只能說時機阿。
作者: james6218    時間: 2020-8-13 04:33 PM

這輩子賺的錢加起來要到一億都很困難了
作者: z913801z    時間: 2020-8-13 05:43 PM

吳給人的印象偏向比較袒護對岸
但是個人的言論自由
可是也因此一些酸民非當討厭他
可討厭也該就事論事
今天吳給予的是個正面的回應
失敗的選擇面臨龐大的負債的壓力非常大
給些正面的安慰沒什麼不對
作者: cb592345    時間: 2020-8-13 06:31 PM

發什麼言論啊   火上加油嗎   說那麼簡單哪你拿出來就好了   
作者: cludyowl    時間: 2020-8-13 06:51 PM

我比較好奇[脫產]是真是假??
作者: jasonking394    時間: 2020-8-13 09:38 PM

我覺得吳宗憲說這話會害死彭恰恰
作者: tony22512000    時間: 2020-8-13 09:52 PM

對吳沒什麼想法 就是一個綜藝的老人而已...
作者: MOMO023    時間: 2020-8-14 01:57 AM

了不起負責
總比一些人直接躲了起來
人間蒸發阿
作者: mvphon    時間: 2020-8-14 08:51 PM

隔壁那位,用嘴還錢都很簡單
作者: 希卡亞    時間: 2020-8-15 11:15 AM

那張嘴,出來博個版面 反正又不是他還錢
作者: zx048829666    時間: 2020-8-15 12:10 PM

吳x憲不是舔共藝人嗎?
連自己國家都不敢說出口的男人@@
作者: momo1028    時間: 2020-8-15 02:52 PM

就站著說話不腰疼啊
2億真這麼好賺
吳怎麼不跳出來幫一下先??
反正2億對彭哥來說簡單
對吳來說更簡單吧
不然沒有要幫幹話就少說點
越看越惹人嫌
作者: heidguy    時間: 2020-8-15 03:54 PM

這是什麼價值觀
實在是看不懂啊
作者: ztan6661    時間: 2020-8-15 04:09 PM

說的比唱的好聽.....顛峰時期, 2億對彭哥當然沒差...現在不行了.....又不是豬哥亮那樣..
作者: alvin730930    時間: 2020-8-15 04:15 PM

兩億負債對於一個普通人來說 不知道幾輩子才賺得到阿
作者: beautywatch    時間: 2020-8-15 04:33 PM

作者: shiaohoo    時間: 2020-8-16 08:05 AM

不知道是什麼藝術會如此的燒錢?
是需要靠運氣的藝術嗎?
偑服
作者: zlvob5517    時間: 2020-8-16 08:35 AM

我是被還2億簡單,吸引進來的。
利息不算,本金每個月要還多少?
每人收入不一樣,上班族就何年何月了。
作者: z40655783    時間: 2020-8-16 09:39 AM

雖然有能力還清,不過畢竟澎哥也有年紀了,在退休前還要再辛苦一陣子,希望以後澎哥對數字還是要注意下啊
作者: billsam23    時間: 2020-8-16 11:10 AM

憲哥說的應該沒錯,可是現在這種景氣
就不知會不會有人買單啦
作者: salsoj    時間: 2020-8-16 12:44 PM

這種事情不到對面泱泱大國去怎麼可能在5年內辦的到
作者: a28486218    時間: 2020-8-16 11:18 PM

還完再說啦 債務還未還清前都不簡單....
作者: jay820219    時間: 2020-8-17 12:15 AM

如果真的是為了拍電影,希望澎哥能趕快度過難關!
作者: warlords    時間: 2020-8-17 12:27 AM

要還好幾年啊,高利貸真的不能借。
作者: 没注意123    時間: 2020-8-17 01:01 AM

台灣數一數二的主持人   不像之前一些人
作者: t555395    時間: 2020-8-28 03:59 PM

才2億多~~~
大多數人窮其一生都賺不到這個數字
說這話對平常人而言真諷刺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!