伊莉討論區

標題: 我的隼 被老婆拗了 想買新拍 [打印本頁]

作者: hanlin112    時間: 2018-2-23 10:01 AM     標題: 我的隼 被老婆拗了 想買新拍

如題。  js12跟我換。傷痕累累
我技術不好但是愛頂級拍。很疼惜
我想要等yy新拍但是要等到三月中。
隼好用但是已經被我老婆拿走也不知道該不該買。
好煩喔。隼我買3u24磅。還是大大們有推薦好拍。
還是說買4u隼偷偷換回來。 我老婆一場球敲框兩次
我全新給他的 好心痛

作者: ej314700    時間: 2018-2-24 05:34 PM

作者: hanlin112    時間: 2018-2-25 12:28 AM

ej314700 發表於 2018-2-24 05:34 PM
直接帶老婆去挑一隻她喜歡的比較妥!

不然你買型號不一樣的他更愛妳也慘

老婆說買拍浪費錢。打壞掉再說。唉沒辦法我老婆不愛粉紅色。不然買櫻花拍給他就好了
作者: blueskyskysky    時間: 2018-2-27 04:51 PM

直接同型號再買一隻吧   不然心裡的陰影無法彌補回來的
作者: howerd8652    時間: 2018-2-28 03:22 PM

女生用3U的隼...很強吔........
js12先頂者用吧,等新拍比較好....

作者: c00md    時間: 2018-3-1 10:26 PM

作者: hanlin112    時間: 2018-3-14 12:53 AM

我現在用k9900線快被我打斷了。再來就是換js12了。現在我老婆打不好或手感不佳。我就會說。太重了這隻拍不好用要不要換回來!試圖影響她哈哈
作者: hanlin112    時間: 2018-3-14 12:55 AM

c00md 發表於 2018-3-1 10:26 PM
老婆會說: 我跟球拍誰重要兄弟, 算了吧

這真的是大絕招!甚至會說你不要大的也要顧小的啊!!努力把拍子打壞 雖然很難但是只要努力一定可以的
作者: ubs    時間: 2018-3-17 09:49 AM

就在買一支阿,真的喜歡這樣才不會有遺憾
作者: s8613059    時間: 2018-3-18 12:24 PM

隼好打嗎?
最近想換拍, 原本是770HT但是想換一支輕一點的
有在考慮賣掉舊的換隼, 一直在猶豫中

作者: howerd8652    時間: 2018-3-20 12:05 AM

s8613059 發表於 2018-3-18 12:24 PM
隼好打嗎?
最近想換拍, 原本是770HT但是想換一支輕一點的
有在考慮賣掉舊的換隼, 一直在猶豫中

用4u的隼吧,球拍整體不會太重,但又有下壓的能力.......
能攻能守,若球友有這隻拍,去試試吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: hanlin112    時間: 2018-3-22 12:36 AM

我覺得如果你有基礎的人。三u更能顯現他的強大。

作者: boomber1    時間: 2018-3-25 12:05 AM

既然那麼喜歡那個舊拍厚直接買回一把一模一樣的算了
作者: ggknight9    時間: 2018-3-25 02:21 AM

真的建議再買一支
捨不得花錢就賣掉其他舊拍子啊
作者: cheungfei2015    時間: 2018-3-28 02:08 PM

What type of player are you ? The racquet and the string strength depends on how well you manage to it.  I am using arc 11 and it is very adorable and super easy to use. you could think of arcsaber or the latest one Lee YD is using , too
作者: john91017    時間: 2018-4-3 09:58 AM

打習慣勝利得 再去買YY可能還要適應一下 不如再買勝利的XDD
作者: seed0971    時間: 2018-4-3 10:37 AM

作者: be57    時間: 2018-4-5 04:22 PM

老婆大人想要的拍
你敢不乖乖唪上
是晚上不想睡床上了吧!!哈哈
作者: fff22361356    時間: 2018-4-8 11:35 AM

作者: 741130boris    時間: 2018-4-23 11:18 AM

作者: dod00001    時間: 2018-4-25 11:38 AM

買新的不就好了, 那麼累幹嗎啊
而且順手的球拍一隻也不夠用吧
作者: phoenix527    時間: 2018-4-30 08:06 AM

如果不熟練其實球拍什麼的...影響根本超小. 認真覺得買好看.
直到有一點我感覺的到中桿扭力 拍框 拍線 中桿 硬度的差異..我才開始挑球拍...
作者: edgar0123    時間: 2018-5-13 03:17 PM

可以今天去買當做母親節禮物
作者: qqa1qqa2qqa3    時間: 2018-5-30 06:25 PM

作者: leo5382    時間: 2018-6-1 09:48 AM

最近出了富利特 pROFESSIONAL 3000 7代,但是換了工廠製作,可以試試看
作者: ais0711    時間: 2018-6-1 01:19 PM

作者: hillidwai    時間: 2018-6-1 10:35 PM

換回來吧 應該看不出來的
作者: 90933107    時間: 2018-6-2 08:30 AM

可以考慮REDSON的球拍,雖然貴了一點,但是質感很好,也很好打喔!
作者: lucky144    時間: 2018-6-7 10:20 AM

心疼球拍就換個新老婆(誤
心疼老婆就繼續買球拍(笑
作者: freeallin    時間: 2018-6-23 07:30 AM

球拍不重要~~多多增進自己實力
球拍的磅數正確
哪一隻球拍都能打得嚇嚇叫喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!