伊莉討論區

標題: VA - 太陽的後裔OST(2016-04-16@88.3MB@320K@多空) [打印本頁]

作者: sasa241289    時間: 2016-4-16 11:59 PM     標題: VA - 太陽的後裔OST(2016-04-16@88.3MB@320K@多空)

【專輯封面】:

[attach]113948684[/attach]

【專輯歌手】:VA
【專輯名稱】:太陽的後裔OST
【發行日期】:2016-04-16
【音樂格式】:MP3
【音樂碼率】:320Kbps
【專輯語言】:韓語
【專輯大小】:88.3MB
【存放空間】:多空
【解壓密碼】:無

【專輯介紹】:

太陽的後裔OST

【專輯曲目】:

01. Always - t Yoon Mi Rae
02. Everytime - CHEN,Punch
03. This Love - Davichi
04. You Are My Everything - Gummy
05. Once Again - Mad Clown,Kim Na Young
06. Talk Love - K.Will
07. With You - LYn
08. By My Side - SG Wanna Be
09. Wind Beneath Your Wings - M.C the MAX
10. How Can I Love You - XIA

【專輯載點】:  

http://www.filedais.com/22wepmqhxug1.htm

http://www.gboxes.com/v4nmi8cx08fa

http://uploadrocket.net/nkv81zft5wn1

http://yunupload.net/f/35ba2fed5035beb7.html

http://page35.ctfile.com/fs/ArM148336608

【解壓密碼】:無
【有效期限】:系統自砍
★請欲回覆之會員以此格式回覆,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

☆下載有錯誤請改用此格式☆
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

回覆是對我最大的支持

作者: nagi7339    時間: 2016-4-17 01:14 AM

作者: emma22    時間: 2016-4-17 11:02 AM

作者: S-STELLA    時間: 2016-4-17 11:11 AM

下載檔案:[韓語]VA - 太陽的後裔OST(2016-04-16@88.3MB@320K@多空)
下載日期:2016/4/17
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝sasa241289的分享
專輯心得:非常喜歡太陽的後裔,歌都超級好聽,十首歌都齊全了,太感謝大大無私分享
作者: siberian    時間: 2016-4-17 12:47 PM

下載檔案:VA - 太陽的後裔OST
下載日期:2016/04/17
專輯心得:女王喜歡太陽的後裔,歌也都好好聽,一看到馬上就來下載了,謝謝!!
作者: j8320920    時間: 2016-4-17 01:26 PM

下載檔案:[韓語]VA - 太陽的後裔OST(2016-04-16@88.3MB@320K@多空)
下載日期:2016/4/17
專輯心得:感謝無私分享
作者: gn02574381    時間: 2016-4-17 01:29 PM

專輯心得:太陽的後裔太棒了,歌也都好好聽,馬上來下載,謝謝!!
作者: chtcht888    時間: 2016-4-17 02:05 PM

感 謝 語 :謝謝 sasa241289 的分享,歌好好聽
專輯心得:太陽的後裔超喜歡的,OST 也都很好聽,一看完太陽的後裔,馬上就來下載 OST 了
作者: jerry_1234567    時間: 2016-4-17 02:46 PM

專輯心得:太陽的後裔超喜歡的,OST 也都很好聽,一看完太陽的後裔,馬上就來下載 OST 了
作者: apple1994224    時間: 2016-4-17 04:16 PM

專輯心得:劇很好看~歌也超棒!!!!謝謝分享!!!
作者: sunnypeggie    時間: 2016-4-17 04:36 PM

作者: b9536007    時間: 2016-4-17 06:00 PM

作者: 楊小瞇    時間: 2016-4-17 06:42 PM

專輯心得:太陽的後裔電視劇所有歌曲都好好聽,謝謝分享!!
作者: 100125san    時間: 2016-4-18 04:59 AM

下載檔案:(VA - 太陽的後裔OST)
下載日期:(2016/4/17)
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :( 謝謝sasa241289的分享,love,太感動了)
專輯心得:(超喜歡太陽的後裔的了,
作者: dogwang1217    時間: 2016-4-18 09:44 AM

作者: star07050524    時間: 2016-4-18 09:46 AM

下載日期:2016/04/18
專輯心得:愛死這部劇了!~~~
作者: ababcle    時間: 2016-4-18 02:24 PM

專輯心得:伊美萊的聲音又電到我了,馬上來下載,謝謝!!

作者: love1314303    時間: 2016-4-18 08:11 PM

感 謝 語 :謝謝 sasa241289 的分享
專輯心得:太陽的後裔OST超級讚的!!一定要收藏!!
作者: peggy_ruby0808    時間: 2016-4-19 12:02 AM

作者: benq319    時間: 2016-4-20 11:03 PM

下載檔案:(VA - 太陽的後裔OST)
下載日期:(2016/4/20)
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :( 謝謝sasa241289的分享,最喜歡第6首了)
專輯心得:(超喜歡太陽的後裔,互動很幽默)
作者: papayawang    時間: 2017-3-23 11:41 AM

下載日期:2017/03/23
專輯心得:久久不能忘懷,繼續回味
作者: 里奇    時間: 2017-4-22 12:35 PM

作者: falconvol3    時間: 2017-4-28 08:39 PM

下載日期:2017/04/28
專輯心得:看了太陽的後裔,裡面的歌都超好聽的,太感謝大大無私分享
作者: cs64224    時間: 2017-4-29 09:11 PM

下載日期:2016/04/29
專輯心得:雖然之前有下載過了.不過檔案不見還要來下載一次代表超好聽
作者: trustjay    時間: 2017-6-19 09:03 PM

下載日期:2017.06.19
感 謝 語 :謝謝 sasa241289大大無私的分享
專輯心得:神劇太陽的後裔神曲You Are My Everything以及其他歌曲都超好聽的,再次感謝大大讓我們能在歌曲中浮現畫面!!

作者: lanjo810719    時間: 2017-6-23 07:46 PM

下載日期:2016/6/23
專輯心得:超喜歡太陽的後裔的

作者: popp1l3    時間: 2017-6-25 01:57 AM

下載日期:2017/6/25
專輯心得:感謝大大分享~好聽....
作者: scs0806    時間: 2017-6-26 03:27 PM

下載日期:2016.06.26
感 謝 語 : 謝謝sasa241289大大的分享
專輯心得:很喜歡太陽的後裔的歌

作者: popomok    時間: 2017-11-2 08:17 AM

作者: twohands8    時間: 2017-11-20 04:36 PM

作者: Paris98    時間: 2017-11-23 01:45 AM

專輯心得:女王喜歡太陽的後裔,歌也都好好聽,一看到馬上就來下載了,謝謝!!
作者: pearltear    時間: 2018-4-8 11:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!