伊莉討論區

標題: [總統戰鼓催 蔡英文:黨工要結婚趁上半年][民報][2015-02-25] [打印本頁]

作者: greenstupid    時間: 2015-2-26 12:59 AM     標題: [總統戰鼓催 蔡英文:黨工要結婚趁上半年][民報][2015-02-25]

作者: 記者朱蒲青/台北報導 | 民報2015年2月25日 下午8:01

[attach]107354335[/attach]

民進黨中央今(25)天晚間在石牌舉辦春酒宴,前主席許信良、謝長廷、游錫堃及久未露面的前秘書長吳乃仁都出席,主席蔡英文表示,今年下半年會很忙,所以要結婚、生小孩要趕在上半年,不過後來她開玩笑說,「啊!應該來不及,生小孩明年罷」。

吳乃仁因台糖案被判刑入監,上個月才剛出獄。今天受邀參加民進黨中央黨部新春餐會,吳乃仁逐桌致意,其中有不熟悉他的黨工問他說,「你怎麼都沒來?」吳乃仁回答說,「我都被關,要怎麼來?」發問的黨工一時之間也很不好意思。

對於媒體詢問,「2016這一局是否會幫忙蔡英文嗎?」吳乃仁說,「我現在有空都在讀書,也沒有看電視和看報紙,對外界的事務不太了解,再說!再說!」。

由於蔡英文、謝長廷、許信良、游錫堃、張俊雄、柯建銘都坐在主桌,大家也趨前向吳乃仁致意,當時謝長廷就問蔡英文黨內總統初選,蔡英文變成同額競選的下一步呢?蔡英文就抱怨說,「500萬元只能拿回100萬元」,謝長廷虧蔡英文說,「這麼苛行哦,那要申訴!」

================================================================================

民進黨的黨工呀

空心菜說要結婚的快去呀

平時就已經24h在發帖的黨工

今年總統大選的競選活動起跑

綠酸民要好好保重身體

免得空心菜又高票落選唷

作者: howhoohowhoo    時間: 2015-2-26 01:55 AM

30歲以上的黨工趕快結婚。不然可能就是某市長口中的一定比例以上會讓社會不安定,會是國家安全問題。

補充內容 (2015-2-26 09:52 AM):
放輕鬆~放輕鬆,我也是開個玩笑。而且我好像也沒有扭曲某市長的話,我還算是在幫他推銷論述。鼓勵結婚。放輕鬆~放輕鬆。偶爾回個文而已。

補充內容 (2015-2-26 09:58 AM):
以下是怕有人誤會我在批評誰暗酸誰而多說明的。
作者: makolo    時間: 2015-2-26 09:40 AM

蔡英文講個玩笑話你也有見解

不愧是24小時發帖的黨工

職業意識好強
作者: target13    時間: 2015-2-26 09:55 AM

總統戰鼓催 蔡英文:黨工要結婚趁上半年

自己不結婚 還管黨工結不結婚 真是奇怪ㄟ

作者: enmerlin    時間: 2015-2-26 10:49 AM

空心菜媽祖又要出巡囉,婉君黨工們要休假管制囉,揪瞇~誰叫你們平日都吃她喝她的。認份點。吃人嘴軟,拿人手短。
作者: zogol    時間: 2015-2-26 12:42 PM

2016就在眼前了,表態完了,就準備部署了。
作者: oscar13    時間: 2015-2-26 03:24 PM

什麼時候結都嘛沒關係
重點要幫我就對了

作者: 匪兵乙    時間: 2015-2-26 05:50 PM

也希望菜主席早點嫁人耶
為了國家的安全
作者: a5720104    時間: 2015-2-26 08:45 PM

就算黨工想結大概也沒辦法吧,首先也不知道有沒有對象!?(台灣女性的眼光這麼高...男性同胞們還是先想辦法出國深造,看有沒有辦法娶個日本妹吧...)
作者: s22992905    時間: 2015-2-26 09:03 PM

為了拼經濟,我們平常就很忙了,靠一張嘴的下半年才忙,為了選票下半年辛苦了。
作者: aikon125    時間: 2015-2-27 02:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www90.eyny.com/) Powered by Discuz!